Рецепты (5)

Рецепт приготовления кофе с коньяком
Кофе с коньяком имеет особый, непревзойдённый шарм, нельзя ничего придумать изысканней и утончённей. Это напиток подходит для истинных гурманов.
Чтобы его приготовить, надо выбрать компоненты высокого качества, а именно, кофе высокого качества, заваренный в кофеварке или в турке по всем необходимым правилам, а также настоящий французский коньяк (это, само собой, в идеале). Кофе заваривайте из кофейных свежемолотых зёрен самого высокого качества. Самыми доступными для нас, скорей всего, будут зёрна кофе «арабика».
Рецепт приготовления кофе с коньком дома заключён в следующем: в одинарный или двойной горячий кофе перед самым употреблением наливается коньяк, или подаётся отдельно. В качестве дополнения и украшения и без того необычного напитка, можете к нему подать лимон, нарезав его тонкими ломтиками, или прикрепить его изящно к чашке с кофе.

Рецепт приготовления кофе капучино
Этот способ приготовления кофе самый востребованный, причём на всём Земном шаре. А по-другому и никак, ведь нельзя придумать что-то более желанное, даже только при восприятии слов кофе капучино, у организма  происходит настрой на то, что он получит наивысшее блаженство.
Капучино является кофе со свойственной «шапкой» сверху, получаемой при взбивании молока. В современных кофеварках даже есть специальные насадки, чтобы его взбивать и добавлять в кофе. Но если такого приспособления нет, выход всё равно имеется, хорошо использовать сливки в домашних условиях. Приготовление капучино – процесс абсолютно не затруднительный, но довольно многообещающий и торжественный. Итак, завариваете кофе, крепость какого определяете сами, потом взбиваете в пышную пену сливку и выкладываете на кофе. После этого, посыпаете сверху «шапку» шоколадной крошкой (можете смешать её с ореховой) или истолчённой карамелью.

 watch movies online


Рецепты

Всеми любимый кофе является не только потрясающим, волшебным напитком, один арома…
Далее

Сорта

Центральная Америка Арабика Гавайи Кона Кофе только с единственной плантации в…
Далее

Виды

Кофейные деревья очень трудно классифицировать из-за их чрезвычайного разнообра…
Далее

(495)256-4455



Copiright © 2012. All Right Reserved.