Рецепты (3)

Рецепты приготовления кофе латте
100 мл горячего кофе, 100 мл молока и шоколадная крошка.
Кофе латте выглядит невероятно аппетитно и эффектно, а его вкус не оставит никого равнодушным. Поэтому данный изысканный напиток пользуется большой популярностью на любой светской вечеринке и во всех местах изысканного отдыха. Его всегда подают в прозрачных бокалах – так трёхцветная его палитра не ускользнёт от человеческого взора, и будет приятно радовать глаз.
Рецепты приготовления такого кофе связаны напрямую с умением его приготавливающего. Каждая тонкость, и даже скорость вливания в кофе молока влияют на вкус и внешний вид латте, также значение имеет крепость заваренного кофе, присутствие сахара или его отсутствие. Верхний слой латте, который представляет собой пенку, можно при подаче украсить всевозможными посыпками, изменяющими и дополняющими изысканный аромат кофе.
Основа всех рецептов приготовления такого кофе – это соединение заваренного кофе в кофеварке или «турке» из натурального молотого кофе с горячим и взбитым молоком, что берётся в том же количестве, как и кофе. В заваренный кофе, у которого индивидуально определяется крепость, наливают тонкой струйкой горячее, взбитое каким угодно доступным вам способом, молоко. Молоко будто на дно оседает, и приподнимает слой кофе, сверху же образуется молочная пышная пена, на какую аккуратно насыпают шоколадную крошку или измельчённую карамель. Степень измельчения таких «украшений» тоже влияет на вкус и внешний вид кофе латте, и это приумножает рецепты его приготовления.

далее

 canada pharmacies cialis


Рецепты

Всеми любимый кофе является не только потрясающим, волшебным напитком, один арома…
Далее

Сорта

Центральная Америка Арабика Гавайи Кона Кофе только с единственной плантации в…
Далее

Виды

Кофейные деревья очень трудно классифицировать из-за их чрезвычайного разнообра…
Далее

(495)256-4455



Copiright © 2012. All Right Reserved.